Situs Pengusaha

sous chef

Zoti Italian Dining
Rp4.000.000 - 10.000.000/bulan
Jakarta Pusat
Penuh Waktu
1 lowongan
Ditayangkan pada 12/07/2023 oleh Dwi
Deskripsi
Membuat hidangan baru yang menarik bagi pelanggan
Menetapkan jadwal kerja dan peraturan yang ada di dapur sehingga semua bisa bekerja dengan efisien
Menghasilkan hidangan yang berkualitas tinggi
Menindaklanjuti menu yang sudah ada apakah sudah sesuai dengan standart restaurant
Merencanakan bentuk hidangan untuk menciptakan kecocokan yang sempurna antara makanan dan rasanya
Mencari koki yang berbakat dan melakukan training untuk mencapai standar yang tinggi
Mengawasi ketertiban dan kedisiplinan di dapur selama jam kerja
Mencicipi menu makanan yang akan dihidangkan ke pelanggan
Pendidikan minimal SMA, D3 atau s1 di bidang food
Memiliki pengalaman di posisi minimal 2 tahun dibidang sous chef
Memiliki jiwa pemimpin (leadership skill)
Memiliki kemampuan communication skill yang baik
Bersedia bekerja fleksibel
Lokasi Kantor
Menteng, Jakarta Pusat, Dki Jakarta
Abouts Us
Zoti Italian Dining
Makanan Minuman,30-300 karyawan
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1678966806844117047", "userJobId": "0053450", "jobTitle": "sous chef", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": null, "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "106.8292022", "latitude": "-6.1871855", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 10000000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "10.000.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "Membuat hidangan baru yang menarik bagi pelanggan\nMenetapkan jadwal kerja dan peraturan yang ada di dapur sehingga semua bisa bekerja dengan efisien\n Menghasilkan hidangan yang berkualitas tinggi\nMenindaklanjuti menu yang sudah ada apakah sudah sesuai dengan standart restaurant\nMerencanakan bentuk hidangan untuk menciptakan kecocokan yang sempurna antara makanan dan rasanya\nMencari koki yang berbakat dan melakukan training untuk mencapai standar yang tinggi\nMengawasi ketertiban dan kedisiplinan di dapur selama jam kerja\nMencicipi menu makanan yang akan dihidangkan ke pelanggan\n\nPendidikan minimal SMA, D3 atau s1 di bidang food\nMemiliki pengalaman di posisi minimal 2 tahun dibidang sous chef\nMemiliki jiwa pemimpin (leadership skill)\nMemiliki kemampuan communication skill yang baik\nBersedia bekerja fleksibel", "salaryName": null, "educationalBackground": null, "educationalBackgroundName": null, "location": "Jl. K.H. Wahid Hasyim No.70, RT.7/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879081017", "company": { "id": "1397922133879081017", "name": "Zoti Italian Dining", "shortName": "", "logoUrl": "https://pic.kupu.id/image/1677090593068371968.png", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "3", "scaleName": "30-300 karyawan", "location": "Jl. K.H. Wahid Hasyim No.70, RT.7/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia", "introduction": null, "areaName": "Jl. K.h. Wahid Hasyim No.70, Rt.7/rw.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "81398909609", "companyEmail": "hrd@zotijakarta.com", "companyIndustryCategory": "1", "companyIndustryCategoryName": "Makanan Minuman", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": null, "locationName": null, "longitude": "106.8290591", "latitude": "-6.1872544", "areaId": 0, "postal": "", "provinceId": 31, "countyId": 3173020, "areaSelectType": 1, "cityId": 3173, "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Pusat", "countyName": "Menteng", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1678966804826415000, "updateUserId": 1678966804826415000, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3173", "createTime": "2023-07-12 10:17:35", "userId": "1678966804822220818", "createUserId": "1678966804826415129", "createUserName": "Dwi", "createUserPhoneNum": "81398909609", "createUserHeadPortrait": null, "duty": "PIC", "updateTime": "2023-07-12 10:17:35", "updateUserId": "1678966804826415129", "postal": "", "areaName": "Jl. K.h. Wahid Hasyim No.70, Rt.7/rw.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia", "intention": 0, "salary": 4000000, "jobVacancy": 1, "provinceId": "31", "countyId": "3173020", "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Pusat", "countyName": "Menteng", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "12 Jul 2023", "updateTimeFormat": "12/07/2023", "createTimeFormat1": "12 Jul 2023, 10:17 WIB", "updateTimeFormat1": "12 Jul 2023, 10:17 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 0, "ageMaxReq": 0, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 1, "salaryFormat": "4.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": null, "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": null, "workTimeEnd": null, "workDayOff": null, "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "sous chef", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 1, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 1, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": null, "experienceMaxReq": null, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [], "jpInvitationCode": null, "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "4.000.000 - 10.000.000", "salaryRangeShortFmt": "4 jt - 10 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2023-07-12 10:44:21", "picId": 1574219248403423200, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": null, "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Daerah Khusus Ibukota Jakarta", "mapCityName": "Kota Jakarta Pusat", "mapCountyName": "Kec. Menteng", "jobDescriptionSuffix": "Pendidikan minimal SMA, D3 atau s1 di bidang food\nMemiliki pengalaman di posisi minimal 2 tahun dibidang sous chef\nMemiliki jiwa pemimpin (leadership skill)\nMemiliki kemampuan communication skill yang baik\nBersedia bekerja fleksibel", "jobDescriptionPrefix": "Membuat hidangan baru yang menarik bagi pelanggan\nMenetapkan jadwal kerja dan peraturan yang ada di dapur sehingga semua bisa bekerja dengan efisien\n Menghasilkan hidangan yang berkualitas tinggi\nMenindaklanjuti menu yang sudah ada apakah sudah sesuai dengan standart restaurant\nMerencanakan bentuk hidangan untuk menciptakan kecocokan yang sempurna antara makanan dan rasanya\nMencari koki yang berbakat dan melakukan training untuk mencapai standar yang tinggi\nMengawasi ketertiban dan kedisiplinan di dapur selama jam kerja\nMencicipi menu makanan yang akan dihidangkan ke pelanggan", "jobDescriptionPrefixFmt": "Membuat hidangan baru yang menarik bagi pelanggan\nMenetapkan jadwal kerja dan peraturan yang ada di dapur sehingga semua bisa bekerja dengan efisien\n Menghasilkan hidangan yang berkualitas tinggi\nMenindaklanjuti menu yang sudah ada apakah sudah sesuai dengan standart restaurant\nMerencanakan bentuk hidangan untuk menciptakan kecocokan yang sempurna antara makanan dan rasanya\nMencari koki yang berbakat dan melakukan training untuk mencapai standar yang tinggi\nMengawasi ketertiban dan kedisiplinan di dapur selama jam kerja\nMencicipi menu makanan yang akan dihidangkan ke pelanggan", "areaLocation": "Jl. K.h. Wahid Hasyim No.70, Rt.7/rw.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia.(Jl. K.H. Wahid Hasyim No.70, RT.7/RW.5, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia)", "areaLocationNew": "Menteng, Jakarta Pusat, Dki Jakarta", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1702450542000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001004", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Koki", "jobRequirementsV3": [], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTY3ODk2NjgwNjg0NDExNzA0Nw==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTY3ODk2NjgwNjg0NDExNzA0Nw==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }