Situs Pengusaha

Supervisor Central Kitchen

PT Excelso Multirasa
Rp6.000.000 - 7.500.000/bulan
Surabaya
Penuh Waktu
1 lowongan
Ditayangkan pada 11/07/2023 oleh Farah
Deskripsi
Bertanggung jawab atas penyiapan dan penyajian pesanan pelanggan termasuk penampilan makanan, rasa, kebersihan dan sanitasi area produksi dan pelayanan, peralatan dan penampilan karyawan;
Melatih dan memberikan kepemimpinan kepada staf kichen, memastikan pelatihan dan pengembangan staf, memberikan masukan untuk kinerja, penilaian, dan tindakan disipliner;
Memastikan konsistensi persiapan makanan dan produk;
Mengawasi dan berpartisipasi dalam produksi dan plating, dan menjaga kualitas makanan yang terbaik;
Memastikan kebersihan, kesehatan, dan pelabelan agar terjaga di area kitchen termasuk lemari es dan gudang, serta produk makanan untuk memastikan standar kesegaran yang tinggi;
Menyiapkan dan memproduksi makanan berkualitas tinggi dengan resep standar dan porsi yang sudah ditentukan;
Memelihara dan menyiapkan jadwal staf mingguan dan memantau anggaran yang ditentukan sehubungan dengan kekaryawanan.
Pendidikan minimal D3 atau sederajat di bidang F&B, Cafe, Restoran, dan sejenisnya;
Minimal pengalaman min 2 (dua) tahun sebagai Sous-chef
Memiliki kemampuan dalam memasak/cooking skill yang memadai
Memiliki pelatihan kuliner formal, lebih diutamakan
Memiliki kemampuan penyajian makanan yang baik dan selalu menjaga kualitas penyajian terbaik
Memiliki kemampuan perencanaan, pengorganisasian, pemecahan masalah, pengelolaan staf, dan manajemen waktu yang tinggi
Sikap fleksibel dan bekerjasama tim, komunikasi yang jelas dan keterampilan layanan pelanggan yang baik
Berpenampilan rapi dan higienis
Lokasi Kantor
Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur
Abouts Us
PT Excelso Multirasa
Makanan Minuman,30-300 karyawan
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1678647305015504971", "userJobId": "0053184", "jobTitle": "Supervisor Central Kitchen", "jobClassification": "215006", "jobClassificationName": "Lainnya", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": null, "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "112.7767438", "latitude": "-7.2841231", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 7500000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "7.500.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "Bertanggung jawab atas penyiapan dan penyajian pesanan pelanggan termasuk penampilan makanan, rasa, kebersihan dan sanitasi area produksi dan pelayanan, peralatan dan penampilan karyawan;\nMelatih dan memberikan kepemimpinan kepada staf kichen, memastikan pelatihan dan pengembangan staf, memberikan masukan untuk kinerja, penilaian, dan tindakan disipliner;\nMemastikan konsistensi persiapan makanan dan produk;\nMengawasi dan berpartisipasi dalam produksi dan plating, dan menjaga kualitas makanan yang terbaik;\nMemastikan kebersihan, kesehatan, dan pelabelan agar terjaga di area kitchen termasuk lemari es dan gudang, serta produk makanan untuk memastikan standar kesegaran yang tinggi;\nMenyiapkan dan memproduksi makanan berkualitas tinggi dengan resep standar dan porsi yang sudah ditentukan;\nMemelihara dan menyiapkan jadwal staf mingguan dan memantau anggaran yang ditentukan sehubungan dengan kekaryawanan.\n\nPendidikan minimal D3 atau sederajat di bidang F&B, Cafe, Restoran, dan sejenisnya;\nMinimal pengalaman min 2 (dua) tahun sebagai Sous-chef\nMemiliki kemampuan dalam memasak/cooking skill yang memadai\nMemiliki pelatihan kuliner formal, lebih diutamakan\nMemiliki kemampuan penyajian makanan yang baik dan selalu menjaga kualitas penyajian terbaik\nMemiliki kemampuan perencanaan, pengorganisasian, pemecahan masalah, pengelolaan staf, dan manajemen waktu yang tinggi\nSikap fleksibel dan bekerjasama tim, komunikasi yang jelas dan keterampilan layanan pelanggan yang baik\nBerpenampilan rapi dan higienis", "salaryName": null, "educationalBackground": null, "educationalBackgroundName": null, "location": "Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879080955", "company": { "id": "1397922133879080955", "name": "PT Excelso Multirasa", "shortName": "", "logoUrl": "", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "3", "scaleName": "30-300 karyawan", "location": "Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116", "introduction": null, "areaName": "Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "85159113276", "companyEmail": "recruitmentexcelso91@gmail.com", "companyIndustryCategory": "1", "companyIndustryCategoryName": "Makanan Minuman", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": null, "locationName": null, "longitude": "112.8733892", "latitude": "-7.310978", "areaId": 0, "postal": "", "provinceId": 35, "countyId": 3578080, "areaSelectType": 1, "cityId": 3578, "provinceName": "Jawa Timur", "cityName": "Surabaya", "countyName": "Sukolilo", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1678647300850286600, "updateUserId": 1678647300850286600, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3578", "createTime": "2023-07-11 13:07:59", "userId": "1678647300841897995", "createUserId": "1678647300850286592", "createUserName": "Farah", "createUserPhoneNum": "85159113276", "createUserHeadPortrait": null, "duty": "HRD", "updateTime": "2023-07-11 13:14:11", "updateUserId": "1678647300850286592", "postal": "", "areaName": "Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116", "intention": 0, "salary": 6000000, "jobVacancy": 1, "provinceId": "35", "countyId": "3578080", "provinceName": "Jawa Timur", "cityName": "Surabaya", "countyName": "Sukolilo", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "11 Jul 2023", "updateTimeFormat": "11/07/2023", "createTimeFormat1": "11 Jul 2023, 13:07 WIB", "updateTimeFormat1": "11 Jul 2023, 13:14 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 0, "ageMaxReq": 0, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 1, "salaryFormat": "6.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": null, "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": null, "workTimeEnd": null, "workDayOff": null, "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Supervisor Central Kitchen", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 1, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 1, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": null, "experienceMaxReq": null, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [], "jpInvitationCode": null, "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "6.000.000 - 7.500.000", "salaryRangeShortFmt": "6 jt - 7,5 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2023-07-11 13:17:05", "picId": 1574219248403423200, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": null, "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Jawa Timur", "mapCityName": "Kota Sby", "mapCountyName": "Kec. Sukolilo", "jobDescriptionSuffix": "Pendidikan minimal D3 atau sederajat di bidang F&B, Cafe, Restoran, dan sejenisnya;\nMinimal pengalaman min 2 (dua) tahun sebagai Sous-chef\nMemiliki kemampuan dalam memasak/cooking skill yang memadai\nMemiliki pelatihan kuliner formal, lebih diutamakan\nMemiliki kemampuan penyajian makanan yang baik dan selalu menjaga kualitas penyajian terbaik\nMemiliki kemampuan perencanaan, pengorganisasian, pemecahan masalah, pengelolaan staf, dan manajemen waktu yang tinggi\nSikap fleksibel dan bekerjasama tim, komunikasi yang jelas dan keterampilan layanan pelanggan yang baik\nBerpenampilan rapi dan higienis", "jobDescriptionPrefix": "Bertanggung jawab atas penyiapan dan penyajian pesanan pelanggan termasuk penampilan makanan, rasa, kebersihan dan sanitasi area produksi dan pelayanan, peralatan dan penampilan karyawan;\nMelatih dan memberikan kepemimpinan kepada staf kichen, memastikan pelatihan dan pengembangan staf, memberikan masukan untuk kinerja, penilaian, dan tindakan disipliner;\nMemastikan konsistensi persiapan makanan dan produk;\nMengawasi dan berpartisipasi dalam produksi dan plating, dan menjaga kualitas makanan yang terbaik;\nMemastikan kebersihan, kesehatan, dan pelabelan agar terjaga di area kitchen termasuk lemari es dan gudang, serta produk makanan untuk memastikan standar kesegaran yang tinggi;\nMenyiapkan dan memproduksi makanan berkualitas tinggi dengan resep standar dan porsi yang sudah ditentukan;\nMemelihara dan menyiapkan jadwal staf mingguan dan memantau anggaran yang ditentukan sehubungan dengan kekaryawanan.", "jobDescriptionPrefixFmt": "Bertanggung jawab atas penyiapan dan penyajian pesanan pelanggan termasuk penampilan makanan, rasa, kebersihan dan sanitasi area produksi dan pelayanan, peralatan dan penampilan karyawan;\nMelatih dan memberikan kepemimpinan kepada staf kichen, memastikan pelatihan dan pengembangan staf, memberikan masukan untuk kinerja, penilaian, dan tindakan disipliner;\nMemastikan konsistensi persiapan makanan dan produk;\nMengawasi dan berpartisipasi dalam produksi dan plating, dan menjaga kualitas makanan yang terbaik;\nMemastikan kebersihan, kesehatan, dan pelabelan agar terjaga di area kitchen termasuk lemari es dan gudang, serta produk makanan untuk memastikan standar kesegaran yang tinggi;\nMenyiapkan dan memproduksi makanan berkualitas tinggi dengan resep standar dan porsi yang sudah ditentukan;\nMemelihara dan menyiapkan jadwal staf mingguan dan memantau anggaran yang ditentukan sehubungan dengan kekaryawanan.", "areaLocation": "Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116.(Ruko Klampis Jaya, Jl. Klampis Jaya No.138, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur 60116)", "areaLocationNew": "Sukolilo, Surabaya, Jawa Timur", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1689155874000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "215006001", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Lainnya", "jobRequirementsV3": [], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTY3ODY0NzMwNTAxNTUwNDk3MQ==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTY3ODY0NzMwNTAxNTUwNDk3MQ==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }