Situs Pengusaha

Manajer Restoran

Disambelin Telia
Rp3.000.000 - 4.500.000/bulan   + Ekstra Komisi
Jakarta Timur
Penuh Waktu
1 lowongan
Ditayangkan pada 19/02/2024 oleh ROSNELIA ARIFIN
Pengalaman kerja
5-10 tahun
Pendidikan
Minimal SMK/MAK
Umur
30-45 tahun
Keahlian
Pengoperasian Microsoft,Kemampuan Komunikasi Baik,Berorientasi Pada Pelanggan,Multitasking,Kerja Tim
Deskripsi
1. Mengatur dan mengawasi operasional harian restoran sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan.
2. Menyusun jadwal kerja karyawan dan memastikan kehadiran sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.
3. Melakukan pelatihan kepada karyawan untuk memastikan pemahaman dan kepatuhan terhadap SOP restoran.
4. Mengawasi pengadaan bahan baku dan persediaan restoran sesuai dengan SOP, termasuk penyimpanan dan rotasi stok.
5. Memastikan pelayanan pelanggan yang ramah, efisien, dan konsisten sesuai dengan standar kualitas layanan restoran.
6. Menjaga kebersihan dan sanitasi restoran sesuai dengan SOP, termasuk area dapur, ruang makan, dan fasilitas umum.
7. Memastikan kualitas makanan yang disajikan sesuai dengan standar mutu dan keamanan pangan yang ditetapkan dalam SOP restoran.
8. Mengelola keuangan restoran, termasuk pencatatan transaksi, pengaturan kas, dan pelaporan keuangan sesuai dengan SOP.
9. Menegakkan kebijakan dan prosedur yang telah ditetapkan dalam SOP restoran, serta menangani disiplin kerja karyawan jika diperlukan.
10. Melakukan evaluasi rutin terhadap kinerja restoran, menganalisis hasilnya, dan mengidentifikasi area yang perlu diperbaiki atau ditingkatkan sesuai dengan SOP yang ada.
Kualifikasi :
1. Laki-laki/perempuan dengan usia 30-45 tahun
2. Pendidikan minimal SMA/Sederajat
3. Pengalaman minimal 5 tahun
4. Untuk penempatan di opening toko baru di Ciputat Timur
Tunjangan dan Lain-lain
1. Bonus penjualan
Lokasi Kantor
Cipayung, Jakarta Timur, Dki Jakarta
Abouts Us
Disambelin Telia
Makanan Minuman,10-30 karyawan
Resto Sambel, Bakar goreng dadakan.
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1757607811430457441", "userJobId": "0091347", "jobTitle": "Manajer Restoran", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": "1. Bonus penjualan", "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "106.90306798478", "latitude": "-6.3275454184868", "confidential": 0, "commission": 1, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 4500000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "4.500.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "1. Mengatur dan mengawasi operasional harian restoran sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan.\n2. Menyusun jadwal kerja karyawan dan memastikan kehadiran sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.\n3. Melakukan pelatihan kepada karyawan untuk memastikan pemahaman dan kepatuhan terhadap SOP restoran.\n4. Mengawasi pengadaan bahan baku dan persediaan restoran sesuai dengan SOP, termasuk penyimpanan dan rotasi stok.\n5. Memastikan pelayanan pelanggan yang ramah, efisien, dan konsisten sesuai dengan standar kualitas layanan restoran.\n6. Menjaga kebersihan dan sanitasi restoran sesuai dengan SOP, termasuk area dapur, ruang makan, dan fasilitas umum.\n7. Memastikan kualitas makanan yang disajikan sesuai dengan standar mutu dan keamanan pangan yang ditetapkan dalam SOP restoran.\n8. Mengelola keuangan restoran, termasuk pencatatan transaksi, pengaturan kas, dan pelaporan keuangan sesuai dengan SOP.\n9. Menegakkan kebijakan dan prosedur yang telah ditetapkan dalam SOP restoran, serta menangani disiplin kerja karyawan jika diperlukan.\n10. Melakukan evaluasi rutin terhadap kinerja restoran, menganalisis hasilnya, dan mengidentifikasi area yang perlu diperbaiki atau ditingkatkan sesuai dengan SOP yang ada.\n\nKualifikasi :\n1. Laki-laki/perempuan dengan usia 30-45 tahun \n2. Pendidikan minimal SMA/Sederajat \n3. Pengalaman minimal 5 tahun \n4. Untuk penempatan di opening toko baru di Ciputat Timur", "salaryName": null, "educationalBackground": 4, "educationalBackgroundName": "SMK/MAK", "location": "Jl. Raya Cilangkap No.60, RT.07/03/RW.2, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13879", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879076494", "company": { "id": "1397922133879076494", "name": "Disambelin Telia", "shortName": "", "logoUrl": "", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "2", "scaleName": "10-30 karyawan", "location": "Jl. Raya Cilangkap no.48. Cipayung Jakarta Timur", "introduction": "Resto Sambel, Bakar goreng dadakan.", "areaName": "Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "85159411672", "companyEmail": "disambelintelia@gmail.com", "companyIndustryCategory": "1", "companyIndustryCategoryName": "Makanan Minuman", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": "https://pic.kupu.id/image/1643112589384523776.jpeg", "locationName": null, "longitude": "106.9013899192214", "latitude": "-6.339672250066761", "areaId": 0, "postal": "13870", "provinceId": 31, "countyId": 3172030, "areaSelectType": 3, "cityId": 3172, "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Timur", "countyName": "Cipayung", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1643107466274324500, "updateUserId": 1643107466274324500, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3172", "createTime": "2024-02-14 10:28:51", "userId": "1643107432036229169", "createUserId": "1643107466274324572", "createUserName": "ROSNELIA ARIFIN", "createUserPhoneNum": "85159411672", "createUserHeadPortrait": "https://pic.kupu.id/image/1706946717665763328.jpeg", "duty": "Owner", "updateTime": "2024-02-19 11:13:54", "updateUserId": "1643107466274324572", "postal": "13810", "areaName": "Cipayung, Jakarta Timur, Dki Jakarta", "intention": 0, "salary": 3000000, "jobVacancy": 1, "provinceId": "31", "countyId": "3172030", "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Timur", "countyName": "Cipayung", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "14 Feb 2024", "updateTimeFormat": "19/02/2024", "createTimeFormat1": "14 Feb 2024, 10:28 WIB", "updateTimeFormat1": "19 Feb 2024, 11:13 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 30, "ageMaxReq": 45, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 3, "salaryFormat": "3.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": ":00:00:0-:00:00:0 WIB", "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": ":00:00:0", "workTimeEnd": ":00:00:0", "workDayOff": "", "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Manajer Restoran", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 1, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 1, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": 0, "heightMaxReq": 0, "weightMinReq": 0, "weightMaxReq": 0, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": 5, "experienceMaxReq": 10, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [ "SMK/MAK", "Semua jenis kelamin", "30-45 tahun", "5-10 tahun", "Tinggi badan tidak dibatasi", "Berat badan tidak dibatasi" ], "jpInvitationCode": null, "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "3.000.000 - 4.500.000", "salaryRangeShortFmt": "3 jt - 4,5 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2024-02-19 11:14:01", "picId": 1719552829622399000, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": "85159411672", "jobVideoList": [], "skillTagReq": "2,5,8,23,4", "jobRequirementList": [ "SMK/MAK", "Semua jenis kelamin", "30-45 tahun", "5-10 tahun", "Tinggi badan tidak dibatasi", "Berat badan tidak dibatasi" ], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Dki Jakarta", "mapCityName": "Jakarta Timur", "mapCountyName": "Cipayung", "jobDescriptionSuffix": "Kualifikasi :\n1. Laki-laki/perempuan dengan usia 30-45 tahun \n2. Pendidikan minimal SMA/Sederajat \n3. Pengalaman minimal 5 tahun \n4. Untuk penempatan di opening toko baru di Ciputat Timur", "jobDescriptionPrefix": "1. Mengatur dan mengawasi operasional harian restoran sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan.\n2. Menyusun jadwal kerja karyawan dan memastikan kehadiran sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.\n3. Melakukan pelatihan kepada karyawan untuk memastikan pemahaman dan kepatuhan terhadap SOP restoran.\n4. Mengawasi pengadaan bahan baku dan persediaan restoran sesuai dengan SOP, termasuk penyimpanan dan rotasi stok.\n5. Memastikan pelayanan pelanggan yang ramah, efisien, dan konsisten sesuai dengan standar kualitas layanan restoran.\n6. Menjaga kebersihan dan sanitasi restoran sesuai dengan SOP, termasuk area dapur, ruang makan, dan fasilitas umum.\n7. Memastikan kualitas makanan yang disajikan sesuai dengan standar mutu dan keamanan pangan yang ditetapkan dalam SOP restoran.\n8. Mengelola keuangan restoran, termasuk pencatatan transaksi, pengaturan kas, dan pelaporan keuangan sesuai dengan SOP.\n9. Menegakkan kebijakan dan prosedur yang telah ditetapkan dalam SOP restoran, serta menangani disiplin kerja karyawan jika diperlukan.\n10. Melakukan evaluasi rutin terhadap kinerja restoran, menganalisis hasilnya, dan mengidentifikasi area yang perlu diperbaiki atau ditingkatkan sesuai dengan SOP yang ada.", "jobDescriptionPrefixFmt": "1. Mengatur dan mengawasi operasional harian restoran sesuai dengan SOP yang telah ditetapkan.\n2. Menyusun jadwal kerja karyawan dan memastikan kehadiran sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.\n3. Melakukan pelatihan kepada karyawan untuk memastikan pemahaman dan kepatuhan terhadap SOP restoran.\n4. Mengawasi pengadaan bahan baku dan persediaan restoran sesuai dengan SOP, termasuk penyimpanan dan rotasi stok.\n5. Memastikan pelayanan pelanggan yang ramah, efisien, dan konsisten sesuai dengan standar kualitas layanan restoran.\n6. Menjaga kebersihan dan sanitasi restoran sesuai dengan SOP, termasuk area dapur, ruang makan, dan fasilitas umum.\n7. Memastikan kualitas makanan yang disajikan sesuai dengan standar mutu dan keamanan pangan yang ditetapkan dalam SOP restoran.\n8. Mengelola keuangan restoran, termasuk pencatatan transaksi, pengaturan kas, dan pelaporan keuangan sesuai dengan SOP.\n9. Menegakkan kebijakan dan prosedur yang telah ditetapkan dalam SOP restoran, serta menangani disiplin kerja karyawan jika diperlukan.\n10. Melakukan evaluasi rutin terhadap kinerja restoran, menganalisis hasilnya, dan mengidentifikasi area yang perlu diperbaiki atau ditingkatkan sesuai dengan SOP yang ada.", "areaLocation": "Cipayung, Jakarta Timur, Dki Jakarta.(Jl. Raya Cilangkap No.60, RT.07/03/RW.2, Cilangkap, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13879)", "areaLocationNew": "Cipayung, Jakarta Timur, Dki Jakarta", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1726419762000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [ "SMK/MAK", "5-10 tahun", "Pengoperasian Microsoft", "Kemampuan Komunikasi Baik", "Berorientasi Pada Pelanggan", "Multitasking", "Kerja Tim", "Semua jenis kelamin", "30-45 tahun", "Tinggi badan tidak dibatasi", "Berat badan tidak dibatasi" ], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001009", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Manajer Restoran", "jobRequirementsV3": [ { "key": "work_experience", "name": "Pengalaman kerja", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166963741040640.webp", "readStatusIcon": null, "value": "5-10 tahun", "type": 1 }, { "key": "education", "name": "Pendidikan", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166600224907264.webp", "readStatusIcon": null, "value": "Minimal SMK/MAK", "type": 1 }, { "key": "age", "name": "Umur", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166680864595968.webp", "readStatusIcon": null, "value": "30-45 tahun", "type": 1 }, { "key": "skills", "name": "Keahlian", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166821386362880.webp", "readStatusIcon": null, "value": "Pengoperasian Microsoft,Kemampuan Komunikasi Baik,Berorientasi Pada Pelanggan,Multitasking,Kerja Tim", "type": 2 } ], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTc1NzYwNzgxMTQzMDQ1NzQ0MQ==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTc1NzYwNzgxMTQzMDQ1NzQ0MQ==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }