{
"id": "1953644243977658398",
"userJobId": "0117136",
"jobTitle": "Head Of Kuliner",
"jobClassification": "206001",
"jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran",
"jobType": 1,
"jobTypeName": "Penuh Waktu",
"employmentStatus": null,
"employmentStatusName": null,
"benefits": "",
"experinceReq": null,
"experinceReqName": null,
"longitude": "106.81809210128",
"latitude": "-6.3723062871649",
"confidential": 0,
"commission": 1,
"smartInvitation": 1,
"salaryMin": null,
"salaryMax": 3000000,
"salaryMinStr": "",
"salaryMaxStr": "3.000.000",
"settlementMethod": null,
"settlementMethodName": "-",
"unit": 2,
"unitName": "Rp",
"jobDescription": "Perencanaan Menu\nMembuat dan mengembangkan menu makanan, memastikan variasi dan kualitas rasa yang baik.\n\nPengadaan Bahan Makanan\nMemesan dan mengelola stok bahan makanan, memastikan ketersediaan dan kualitas bahan.\n\nPengelolaan Staff\nMengawasi dan membimbing staf dapur, mengatur jadwal kerja, dan memastikan kinerja yang optimal.\n\nPengendalian Kualitas\nMemastikan semua makanan yang disajikan memenuhi standar kualitas yang ditetapkan, termasuk rasa, tampilan, dan kebersihan.\n\nKebersihan dan Keamanan\nMenjaga kebersihan dan keamanan dapur, serta memastikan semua prosedur keselamatan kerja diikuti.\n\nAnggaran\nMengelola anggaran dapur dan memastikan pengeluaran sesuai dengan yang direncanakan.\n\n2.\tKeterampilan Kuliner\nKeahlian Memasak\nMemiliki keahlian memasak yang tinggi dan mampu menghasilkan berbagai macam hidangan.\n\nKreativitas \nMampu menciptakan menu baru dan inovatif, serta mampu beradaptasi dengan tren kuliner.\n\nPengetahuan Bahan Makanan\nMemahami berbagai jenis bahan makanan, karakteristiknya, dan cara pengolahannya.\n\n3.\tKepemimpinan \nMotivasi\nMampu memotivasi dan membimbing staf dapur, menciptakan lingkungan kerja yang positif.\n\n\nKomunikasi\nMemiliki kemampuan komunikasi yang baik untuk berkoordinasi dengan staf dapur, manajemen, dan departemen lain.\n\nPemecahan Masalah\nMampu mengidentifikasi dan menyelesaikan masalah yang mungkin timbul di dapur dengan cepat dan efektif.\n\n4.\tEvaluasi Kinerja & Report daily\nSetiap hari melaporkan daily jobdesk/kegiatan di spreadsheet yang sudah di berikan manajement\n\n5.\tMelaporkan seluruh pemasukan di whatsApp grouo ens kuliner\n",
"salaryName": null,
"educationalBackground": 4,
"educationalBackgroundName": "SMK/MAK",
"location": "Jl. Margonda No.95 B, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423",
"status": 1,
"hidden": 0,
"ageReq": -1,
"companyId": "1397922133879090184",
"company": {
"id": "1397922133879090184",
"name": "CV ENS Management Group",
"shortName": "",
"logoUrl": "",
"banner1Url": "",
"banner2Url": "",
"scaleCode": "3",
"scaleName": "30-300 karyawan",
"location": "18 office park building 21 Th unit floor C jalan TB Simatupang Kavling 18 kel kebagusan kec pasar minggu jakarta selatan 12520",
"introduction": null,
"areaName": "Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Dki Jakarta",
"nibNumber": "",
"compnyTelphone": "88225670899",
"companyEmail": "enshumanresorc@gmail.com",
"companyIndustryCategory": "14",
"companyIndustryCategoryName": "Lainnya",
"nibCode": null,
"nibCodeName": null,
"introductionImg": null,
"locationName": null,
"longitude": "106.83082629222",
"latitude": "-6.2920434830728",
"areaId": 0,
"postal": "12520",
"provinceId": 31,
"countyId": 3171020,
"areaSelectType": 3,
"cityId": 3171,
"provinceName": "Dki Jakarta",
"cityName": "Jakarta Selatan",
"countyName": "Pasar Minggu",
"kbliKode": "",
"kbliName": "",
"site": "",
"createUserId": 1719221349653508000,
"updateUserId": 1719221349653508000,
"status": 5,
"workTimeCode": ""
},
"viewCount": 0,
"postCount": 0,
"cityId": "3276",
"createTime": "2025-08-08 09:27:39",
"userId": "1813487132443119661",
"createUserId": "1813487132447313926",
"createUserName": "HR Ens Group Management",
"createUserPhoneNum": "88225670899",
"createUserHeadPortrait": "https://pic.kupu.id/image/1813487126835335209.png",
"duty": "Human Resource Department",
"updateTime": "2025-08-08 09:27:39",
"updateUserId": "1813487132447313926",
"postal": "16423",
"areaName": "Beji, Depok, Jawa Barat",
"intention": 0,
"salary": 2000000,
"jobVacancy": 1,
"provinceId": "32",
"countyId": "3276050",
"provinceName": "Jawa Barat",
"cityName": "Depok",
"countyName": "Beji",
"workFromHome": 0,
"jobRequiredTypeList": [],
"employerType": 1,
"salaryUnit": 4,
"salaryUnitName": "bulan",
"createTimeFormat": "1 minggu yang lalu",
"updateTimeFormat": "08/08/2025",
"createTimeFormat1": "8 Agu 2025, 9:27 WIB",
"updateTimeFormat1": "8 Agu 2025, 9:27 WIB",
"genderReq": 2,
"ageMinReq": 23,
"ageMaxReq": 34,
"genderReqName": "Wanita",
"areaSelectType": 3,
"salaryFormat": "2.000.000",
"distance": null,
"listRequiredValue": null,
"userRoleStatus": 1,
"blackStatus": 0,
"vacanced": null,
"offeredNum": null,
"workDateStart": null,
"workDateStartFormat": null,
"workTimeFormat": null,
"workDateEnd": null,
"workDateEndFormat": null,
"workTimeStart": null,
"workTimeEnd": null,
"workDayOff": "",
"workTotalDay": null,
"workTotalSalary": null,
"applyDeadLine": null,
"applyDeadLineFmt": null,
"offerOrApplyInfoRes": {
"id": null,
"status": -1,
"optime": null,
"optimeFormat": null,
"reason": null,
"jobTitle": "Head Of Kuliner",
"jobType": 1,
"currentStatus": -1
},
"vacancies": 1,
"virtualOfferedNum": null,
"virtualVacancy": 1,
"virtualVacancies": null,
"applied": null,
"offered": null,
"declined": null,
"rejected": null,
"totalRecordNum": 0,
"averageScore": 0,
"badgeId": null,
"questionsId": null,
"questionSelectType": null,
"badgeName": null,
"badgeLogo": null,
"questionsName": null,
"questionsNameList": null,
"heightMinReq": 0,
"heightMaxReq": 0,
"weightMinReq": 0,
"weightMaxReq": 0,
"kupuJob": 0,
"badgeLevelName": null,
"badgeLevelCode": null,
"addressReq": null,
"addressReqName": null,
"experienceMinReq": 0,
"experienceMaxReq": 2,
"verifyReq": null,
"videoIntroductionReq": null,
"jobRequirements": [
"SMK/MAK",
"Wanita",
"23-34 tahun",
"0-2 tahun",
"Tinggi badan tidak dibatasi",
"Berat badan tidak dibatasi"
],
"jpInvitationCode": null,
"skillReq": null,
"skillReqName": null,
"jobApproveLogResList": null,
"editFields": null,
"reason": null,
"delTime": null,
"updateUserName": null,
"shortlistNum": null,
"transferLogList": null,
"optTime": null,
"salaryRangeFmt": "2.000.000 - 3.000.000",
"salaryRangeShortFmt": "2 jt - 3 jt",
"statusOptRole": 1,
"optRole": null,
"approveTime": "2025-08-12 13:36:45",
"picId": 1719552829622399000,
"picName": null,
"userStatus": 1,
"videoInterviewReq": 1,
"contactNumber": "88225670899",
"jobVideoList": [],
"skillTagReq": "3,5,8,11,25",
"jobRequirementList": [
"SMK/MAK",
"Wanita",
"23-34 tahun",
"0-2 tahun",
"Tinggi badan tidak dibatasi",
"Berat badan tidak dibatasi"
],
"resumeGuideFlag": null,
"mapProvinceName": "Jawa Barat",
"mapCityName": "Depok",
"mapCountyName": "Beji",
"jobDescriptionSuffix": "",
"jobDescriptionPrefix": "Perencanaan Menu\nMembuat dan mengembangkan menu makanan, memastikan variasi dan kualitas rasa yang baik.\n\nPengadaan Bahan Makanan\nMemesan dan mengelola stok bahan makanan, memastikan ketersediaan dan kualitas bahan.\n\nPengelolaan Staff\nMengawasi dan membimbing staf dapur, mengatur jadwal kerja, dan memastikan kinerja yang optimal.\n\nPengendalian Kualitas\nMemastikan semua makanan yang disajikan memenuhi standar kualitas yang ditetapkan, termasuk rasa, tampilan, dan kebersihan.\n\nKebersihan dan Keamanan\nMenjaga kebersihan dan keamanan dapur, serta memastikan semua prosedur keselamatan kerja diikuti.\n\nAnggaran\nMengelola anggaran dapur dan memastikan pengeluaran sesuai dengan yang direncanakan.\n\n2.\tKeterampilan Kuliner\nKeahlian Memasak\nMemiliki keahlian memasak yang tinggi dan mampu menghasilkan berbagai macam hidangan.\n\nKreativitas \nMampu menciptakan menu baru dan inovatif, serta mampu beradaptasi dengan tren kuliner.\n\nPengetahuan Bahan Makanan\nMemahami berbagai jenis bahan makanan, karakteristiknya, dan cara pengolahannya.\n\n3.\tKepemimpinan \nMotivasi\nMampu memotivasi dan membimbing staf dapur, menciptakan lingkungan kerja yang positif.\n\n\nKomunikasi\nMemiliki kemampuan komunikasi yang baik untuk berkoordinasi dengan staf dapur, manajemen, dan departemen lain.\n\nPemecahan Masalah\nMampu mengidentifikasi dan menyelesaikan masalah yang mungkin timbul di dapur dengan cepat dan efektif.\n\n4.\tEvaluasi Kinerja & Report daily\nSetiap hari melaporkan daily jobdesk/kegiatan di spreadsheet yang sudah di berikan manajement\n\n5.\tMelaporkan seluruh pemasukan di whatsApp grouo ens kuliner\n",
"jobDescriptionPrefixFmt": "Perencanaan Menu\nMembuat dan mengembangkan menu makanan, memastikan variasi dan kualitas rasa yang baik.\n\nPengadaan Bahan Makanan\nMemesan dan mengelola stok bahan makanan, memastikan ketersediaan dan kualitas bahan.\n\nPengelolaan Staff\nMengawasi dan membimbing staf dapur, mengatur jadwal kerja, dan memastikan kinerja yang optimal.\n\nPengendalian Kualitas\nMemastikan semua makanan yang disajikan memenuhi standar kualitas yang ditetapkan, termasuk rasa, tampilan, dan kebersihan.\n\nKebersihan dan Keamanan\nMenjaga kebersihan dan keamanan dapur, serta memastikan semua prosedur keselamatan kerja diikuti.\n\nAnggaran\nMengelola anggaran dapur dan memastikan pengeluaran sesuai dengan yang direncanakan.\n\n2.\tKeterampilan Kuliner\nKeahlian Memasak\nMemiliki keahlian memasak yang tinggi dan mampu menghasilkan berbagai macam hidangan.\n\nKreativitas \nMampu menciptakan menu baru dan inovatif, serta mampu beradaptasi dengan tren kuliner.\n\nPengetahuan Bahan Makanan\nMemahami berbagai jenis bahan makanan, karakteristiknya, dan cara pengolahannya.\n\n3.\tKepemimpinan \nMotivasi\nMampu memotivasi dan membimbing staf dapur, menciptakan lingkungan kerja yang positif.\n\n\nKomunikasi\nMemiliki kemampuan komunikasi yang baik untuk berkoordinasi dengan staf dapur, manajemen, dan departemen lain.\n\nPemecahan Masalah\nMampu mengidentifikasi dan menyelesaikan masalah yang mungkin timbul di dapur dengan cepat dan efektif.\n\n4.\tEvaluasi Kinerja & Report daily\nSetiap hari melaporkan daily jobdesk/kegiatan di spreadsheet yang sudah di berikan manajement\n\n5.\tMelaporkan seluruh pemasukan di whatsApp grouo ens kuliner\n",
"areaLocation": "Beji, Depok, Jawa Barat.(Jl. Margonda No.95 B, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423)",
"areaLocationNew": "Beji, Depok, Jawa Barat",
"chatStatus": 1,
"chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu",
"chatTime": 1754641118000,
"distanceRange": null,
"skillTags": null,
"jobRequirementsV2": [
"SMK/MAK",
"0-2 tahun",
"Detail & Bertanggung Jawab",
"Kemampuan Komunikasi Baik",
"Berorientasi Pada Pelanggan",
"Disiplin & Bertanggung Jawab",
"Kemampuan Komunikasi Baik",
"Wanita",
"23-34 tahun",
"Tinggi badan tidak dibatasi",
"Berat badan tidak dibatasi"
],
"privilegeJobType": 0,
"urgentCouponFlag": 0,
"urgentTip": null,
"urgentButton": null,
"urgentCouponValid": 0,
"urgentJobLogo": "",
"threeCategory": "206001009",
"purchased": 0,
"threeCategoryName": "Manajer Restoran",
"jobRequirementsV3": [
{
"key": "work_experience",
"name": "Pengalaman kerja",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166963741040640.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "0-2 tahun",
"type": 1
},
{
"key": "education",
"name": "Pendidikan",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166600224907264.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "Minimal SMK/MAK",
"type": 1
},
{
"key": "gender",
"name": "Jenis Kelamin",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694167032854781952.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "Wanita",
"type": 1
},
{
"key": "age",
"name": "Umur",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166680864595968.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "23-34 tahun",
"type": 1
},
{
"key": "skills",
"name": "Keahlian",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166821386362880.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "Detail & Bertanggung Jawab,Kemampuan Komunikasi Baik,Berorientasi Pada Pelanggan,Disiplin & Bertanggung Jawab,Kemampuan Komunikasi Baik",
"type": 2
}
],
"jobRequirementsV4": null,
"jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTk1MzY0NDI0Mzk3NzY1ODM5OA==",
"jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTk1MzY0NDI0Mzk3NzY1ODM5OA==",
"manSalaryRangeFmt": null,
"assetInfoResList": null
}