Situs Pengusaha

Head Kitchen

Sudut Timur
Rp4.500.000 - 5.000.000/bulan
Malang
Paruh Waktu
1 lowongan
01/12/2022 - 30/12/2022 Waktu kerja 10:00:00-22:00:00 WIB
Ditayangkan pada 29/11/2022 oleh Naufal Hiruchi Dhiaulhaq
Umur
21-35 tahun
Aset
Smartphone,Laptop
Deskripsi
Job Description
1. Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru
2. Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.
3. Mengelola penyimpanan.
4. Memesan bahan makanan dari supplier.
5. Mengelola budget dan laporan keuangan dengan akurat.
6. Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.
7. Mengorganisir staff dapur.
8. Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.
9. Mempersiapkan makanan yang sudah terstandarisasi oleh perusahaan
10. Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.
Job Requirement
1. Pendidikan minimal SMA, diutamakan D3 kuliner dan perhotelan
2. Usia maksimal 35 tahun
3. Memiliki pengalaman minimal 5 tahun sebagai Chef
4. Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik
5. Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja
6. Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan
7. Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan
8. Kemampuan dalam mengontrol budget dan mengolah angka
9. Memiliki jiwa pemimpin yang kuat
10. Persedia kerja dihari libur
Lokasi Kantor
Bantur, Malang, Jawa Timur
Abouts Us
Sudut Timur
Makanan Minuman,10-30 karyawan
Coffee & Eatery
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1597572004592160833", "userJobId": "0027265", "jobTitle": "Head Kitchen", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 2, "jobTypeName": "Paruh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": "", "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "112.5404102", "latitude": "-8.403133", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 5000000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "5.000.000", "settlementMethod": 4, "settlementMethodName": "Saat selesai", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "Job Description\n\n1. Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru\n2. Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.\n3. Mengelola penyimpanan.\n4. Memesan bahan makanan dari supplier.\n5. Mengelola budget dan laporan keuangan dengan akurat.\n6. Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.\n7. Mengorganisir staff dapur.\n8. Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.\n9. Mempersiapkan makanan yang sudah terstandarisasi oleh perusahaan\n10. Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.\n\nJob Requirement\n\n1. Pendidikan minimal SMA, diutamakan D3 kuliner dan perhotelan\n2. Usia maksimal 35 tahun\n3. Memiliki pengalaman minimal 5 tahun sebagai Chef\n4. Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik \n5. Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja \n6. Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan\n7. Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan\n8. Kemampuan dalam mengontrol budget dan mengolah angka\n9. Memiliki jiwa pemimpin yang kuat\n10. Persedia kerja dihari libur", "salaryName": null, "educationalBackground": null, "educationalBackgroundName": null, "location": "", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879061854", "company": { "id": "1397922133879061854", "name": "Sudut Timur", "shortName": "", "logoUrl": "https://pic.kupu.id/image/1517161122707054592.png", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "2", "scaleName": "10-30 karyawan", "location": "", "introduction": "Coffee & Eatery", "areaName": "Jl. Eretan Ii, Balekambang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "87879505651", "companyEmail": "suduttimur.id@gmil.com", "companyIndustryCategory": "1", "companyIndustryCategoryName": "Makanan Minuman", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": "https://pic.kupu.id/image/1597569023946301440.jpg,https://pic.kupu.id/image/1597569055562964992.jpg,https://pic.kupu.id/image/1597569077318819840.jpg,https://pic.kupu.id/image/1597569091873054720.jpg,https://pic.kupu.id/image/1597569105764589568.jpg,https://pic.kupu.id/image/1597569121572921344.jpg", "locationName": null, "longitude": "112.5404102", "latitude": "-8.403133", "areaId": 0, "postal": "", "provinceId": 35, "countyId": null, "areaSelectType": 2, "cityId": null, "provinceName": "Jawa Timur", "cityName": null, "countyName": null, "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1517160888854524000, "updateUserId": 1517160888854524000, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3507", "createTime": "2022-11-29 19:43:42", "userId": "1517160366428799049", "createUserId": "1517160888854523992", "createUserName": "Naufal Hiruchi Dhiaulhaq", "createUserPhoneNum": "87879505651", "createUserHeadPortrait": "https://pic.kupu.id/image/1597575987300442112.jpg", "duty": "Owner", "updateTime": "2022-11-29 19:43:42", "updateUserId": "1517160888854523992", "postal": "", "areaName": "Jl. Eretan Ii, Balekambang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia", "intention": 0, "salary": 4500000, "jobVacancy": 1, "provinceId": "35", "countyId": "3507040", "provinceName": "Jawa Timur", "cityName": "Malang", "countyName": "Bantur", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "29 Nov 2022", "updateTimeFormat": "29/11/2022", "createTimeFormat1": "29 Nov 2022, 19:43 WIB", "updateTimeFormat1": "29 Nov 2022, 19:43 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 21, "ageMaxReq": 35, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 2, "salaryFormat": "4.500.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": "2022-12-01 00:00:00", "workDateStartFormat": "01/12/2022", "workTimeFormat": "10:00:00-22:00:00 WIB", "workDateEnd": "2022-12-30 00:00:00", "workDateEndFormat": "30/12/2022", "workTimeStart": "10:00:00", "workTimeEnd": "22:00:00", "workDayOff": "", "workTotalDay": 30, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": "2022-12-25 00:00:00", "applyDeadLineFmt": "25 Des 2022", "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Head Kitchen", "jobType": 2, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 1, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 1, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": null, "experienceMaxReq": null, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [ "Semua jenis kelamin", "21-35 tahun", "Smartphone", "Laptop" ], "jpInvitationCode": "AYTQ", "skillReq": "", "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "4.500.000 - 5.000.000", "salaryRangeShortFmt": "4,5 jt - 5 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2022-11-30 09:36:35", "picId": 1572428152362840000, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": null, "contactNumber": null, "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [ "Semua jenis kelamin", "21-35 tahun", "Smartphone", "Laptop" ], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Jawa Timur", "mapCityName": "Kabupaten Malang", "mapCountyName": "Kec. Bantur", "jobDescriptionSuffix": null, "jobDescriptionPrefix": "Job Description\n\n1. Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru\n2. Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.\n3. Mengelola penyimpanan.\n4. Memesan bahan makanan dari supplier.\n5. Mengelola budget dan laporan keuangan dengan akurat.\n6. Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.\n7. Mengorganisir staff dapur.\n8. Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.\n9. Mempersiapkan makanan yang sudah terstandarisasi oleh perusahaan\n10. Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.\n\nJob Requirement\n\n1. Pendidikan minimal SMA, diutamakan D3 kuliner dan perhotelan\n2. Usia maksimal 35 tahun\n3. Memiliki pengalaman minimal 5 tahun sebagai Chef\n4. Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik \n5. Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja \n6. Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan\n7. Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan\n8. Kemampuan dalam mengontrol budget dan mengolah angka\n9. Memiliki jiwa pemimpin yang kuat\n10. Persedia kerja dihari libur", "jobDescriptionPrefixFmt": "Job Description\n\n1. Merencanakan menu restoran, merancang metode memasak dan item menu baru\n2. Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai.\n3. Mengelola penyimpanan.\n4. Memesan bahan makanan dari supplier.\n5. Mengelola budget dan laporan keuangan dengan akurat.\n6. Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur.\n7. Mengorganisir staff dapur.\n8. Melakukan perekrutan, melatih, dan mengembangkan staf.\n9. Mempersiapkan makanan yang sudah terstandarisasi oleh perusahaan\n10. Bertanggung jawab atas kebersihan area kitchen inventory bahan makanan dan seluruh perlengkapan kitchen.\n\nJob Requirement\n\n1. Pendidikan minimal SMA, diutamakan D3 kuliner dan perhotelan\n2. Usia maksimal 35 tahun\n3. Memiliki pengalaman minimal 5 tahun sebagai Chef\n4. Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik \n5. Memiliki komitmen yang tinggi, dapat bekerja cepat dan memiliki sifat positif dalam bekerja \n6. Memiliki pengetahuan terkait dengan higienitas dan konsistensi terhadap makanan yang disajikan\n7. Memiliki inisiatif untuk memikirkan cara meningkatkan kualitas makanan\n8. Kemampuan dalam mengontrol budget dan mengolah angka\n9. Memiliki jiwa pemimpin yang kuat\n10. Persedia kerja dihari libur", "areaLocation": "Jl. Eretan Ii, Balekambang, Kec. Kramat Jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia", "areaLocationNew": "Bantur, Malang, Jawa Timur", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1704588987000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [ "Semua jenis kelamin", "21-35 tahun", "Smartphone", "Laptop" ], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001005", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Staf Dapur", "jobRequirementsV3": [ { "key": "age", "name": "Umur", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166680864595968.webp", "readStatusIcon": null, "value": "21-35 tahun", "type": 1 }, { "key": "assets", "name": "Aset", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166893218013184.webp", "readStatusIcon": null, "value": "Smartphone,Laptop", "type": 2 } ], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTU5NzU3MjAwNDU5MjE2MDgzMw==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTU5NzU3MjAwNDU5MjE2MDgzMw==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": [ { "code": "2303", "name": "Smartphone" }, { "code": "2301", "name": "Laptop" } ] }