Situs Pengusaha

Cook

PT Dutapangan Harum Gemilau - DHG
Rp2.000.000 - 3.000.000/bulan
Tangerang Selatan
Penuh Waktu
2 lowongan
Ditayangkan pada 14/09/2023 oleh Wenny
Deskripsi
– Mempersiapkan masakan sesuai dengan standar resep dan jumlah order
– Bertanggung jawab dalam memelihara kebersihan area dapur
– Bertanggung jawab dalam pemakaian perlengkapan dapur
– Memperhitungkan jumlah pemakaian/ gramasi bahan baku sesuai order
Keahlian
1. Memasak berbagai macam menu Nusantara/Indonesian Food (WAJIB bisa Menu Olahan Kambing)
2. Mengetahui perhitungan bahan baku dari tiap – tiap resep makanan yang akan dibuat
3. Memiliki pengetahuan terkait higenitas, konsistensi terhadap produk makanan yang disajikan serta kebersihannya
4. Memiliki skill komunikasi & koordinasi yang baik, baik secara team work ataupun individu
- Pengalaman minimal 1 tahun sebagai COOK
- Laki-laki. Usia max 40th
- Pendidikan minimal SMA
- Bersedia mengikuti semua perarturan perusahaan yang ditetapkan
- Jam kerja based on project
- Bersedia tinggal di mess
Lokasi Kantor
Serpong Utara, Tangerang Selatan, Banten
Abouts Us
PT Dutapangan Harum Gemilau - DHG
Lainnya,30-300 karyawan
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1702252427851583541", "userJobId": "0066388", "jobTitle": "Cook", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": null, "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "106.66545891527", "latitude": "-6.2571728695162", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 3000000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "3.000.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "– Mempersiapkan masakan sesuai dengan standar resep dan jumlah order\n– Bertanggung jawab dalam memelihara kebersihan area dapur\n– Bertanggung jawab dalam pemakaian perlengkapan dapur\n– Memperhitungkan jumlah pemakaian/ gramasi bahan baku sesuai order\n Keahlian\n1. Memasak berbagai macam menu Nusantara/Indonesian Food (WAJIB bisa Menu Olahan Kambing)\n2. Mengetahui perhitungan bahan baku dari tiap – tiap resep makanan yang akan dibuat\n3. Memiliki pengetahuan terkait higenitas, konsistensi terhadap produk makanan yang disajikan serta kebersihannya\n4. Memiliki skill komunikasi & koordinasi yang baik, baik secara team work ataupun individu\n\n- Pengalaman minimal 1 tahun sebagai COOK\n- Laki-laki. Usia max 40th\n- Pendidikan minimal SMA\n- Bersedia mengikuti semua perarturan perusahaan yang ditetapkan\n- Jam kerja based on project\n- Bersedia tinggal di mess", "salaryName": null, "educationalBackground": null, "educationalBackgroundName": null, "location": "Jl. Bhayangkara 1, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15144", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879085823", "company": { "id": "1397922133879085823", "name": "PT Dutapangan Harum Gemilau - DHG", "shortName": "", "logoUrl": "https://pic.kupu.id/image/1701656965374894080.png", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "3", "scaleName": "30-300 karyawan", "location": "Jl. Bhayangkara 1, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15144", "introduction": null, "areaName": "Serpong Utara, Tangerang Selatan, Banten", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "83813669066", "companyEmail": "dutapanganharumgemilang@gmail.com", "companyIndustryCategory": "14", "companyIndustryCategoryName": "Lainnya", "nibCode": 1, "nibCodeName": null, "introductionImg": null, "locationName": null, "longitude": "106.66545891527", "latitude": "-6.2571728695162", "areaId": 0, "postal": "15331", "provinceId": 36, "countyId": 3674070, "areaSelectType": 3, "cityId": 3674, "provinceName": "Banten", "cityName": "Tangerang Selatan", "countyName": "Serpong Utara", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1702252424826986500, "updateUserId": 1702252424826986500, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3674", "createTime": "2023-09-14 16:26:19", "userId": "1702252424814403601", "createUserId": "1702252424826986572", "createUserName": "Wenny", "createUserPhoneNum": "83813669066", "createUserHeadPortrait": null, "duty": "PIC", "updateTime": "2023-09-14 16:26:19", "updateUserId": "1702252424826986572", "postal": "15331", "areaName": "Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten", "intention": 0, "salary": 2000000, "jobVacancy": 2, "provinceId": "36", "countyId": "3674070", "provinceName": "Banten", "cityName": "Tangerang Selatan", "countyName": "Serpong Utara", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "14 Sep 2023", "updateTimeFormat": "14/09/2023", "createTimeFormat1": "14 Sep 2023, 16:26 WIB", "updateTimeFormat1": "14 Sep 2023, 16:26 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 0, "ageMaxReq": 0, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 3, "salaryFormat": "2.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": null, "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": null, "workTimeEnd": null, "workDayOff": null, "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Cook", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 2, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 2, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": null, "experienceMaxReq": null, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [], "jpInvitationCode": null, "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "2.000.000 - 3.000.000", "salaryRangeShortFmt": "2 jt - 3 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2023-09-14 16:35:21", "picId": 1682300169891655700, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": null, "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Banten", "mapCityName": "Kota Tangerang Selatan", "mapCountyName": "Kec. Serpong Utara", "jobDescriptionSuffix": "- Pengalaman minimal 1 tahun sebagai COOK\n- Laki-laki. Usia max 40th\n- Pendidikan minimal SMA\n- Bersedia mengikuti semua perarturan perusahaan yang ditetapkan\n- Jam kerja based on project\n- Bersedia tinggal di mess", "jobDescriptionPrefix": "– Mempersiapkan masakan sesuai dengan standar resep dan jumlah order\n– Bertanggung jawab dalam memelihara kebersihan area dapur\n– Bertanggung jawab dalam pemakaian perlengkapan dapur\n– Memperhitungkan jumlah pemakaian/ gramasi bahan baku sesuai order\n Keahlian\n1. Memasak berbagai macam menu Nusantara/Indonesian Food (WAJIB bisa Menu Olahan Kambing)\n2. Mengetahui perhitungan bahan baku dari tiap – tiap resep makanan yang akan dibuat\n3. Memiliki pengetahuan terkait higenitas, konsistensi terhadap produk makanan yang disajikan serta kebersihannya\n4. Memiliki skill komunikasi & koordinasi yang baik, baik secara team work ataupun individu", "jobDescriptionPrefixFmt": "– Mempersiapkan masakan sesuai dengan standar resep dan jumlah order\n– Bertanggung jawab dalam memelihara kebersihan area dapur\n– Bertanggung jawab dalam pemakaian perlengkapan dapur\n– Memperhitungkan jumlah pemakaian/ gramasi bahan baku sesuai order\n Keahlian\n1. Memasak berbagai macam menu Nusantara/Indonesian Food (WAJIB bisa Menu Olahan Kambing)\n2. Mengetahui perhitungan bahan baku dari tiap – tiap resep makanan yang akan dibuat\n3. Memiliki pengetahuan terkait higenitas, konsistensi terhadap produk makanan yang disajikan serta kebersihannya\n4. Memiliki skill komunikasi & koordinasi yang baik, baik secara team work ataupun individu", "areaLocation": "Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten.(Jl. Bhayangkara 1, Paku Jaya, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15144)", "areaLocationNew": "Serpong Utara, Tangerang Selatan, Banten", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1725373064000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001004", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Koki", "jobRequirementsV3": [], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTcwMjI1MjQyNzg1MTU4MzU0MQ==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTcwMjI1MjQyNzg1MTU4MzU0MQ==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }