{
"id": "1717844721409646603",
"userJobId": "0078800",
"jobTitle": "Cheff",
"jobClassification": "206001",
"jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran",
"jobType": 1,
"jobTypeName": "Penuh Waktu",
"employmentStatus": null,
"employmentStatusName": null,
"benefits": null,
"experinceReq": null,
"experinceReqName": null,
"longitude": "98.702700868006",
"latitude": "2.2559789965002",
"confidential": 0,
"commission": null,
"smartInvitation": 0,
"salaryMin": null,
"salaryMax": 5000000,
"salaryMinStr": "",
"salaryMaxStr": "5.000.000",
"settlementMethod": null,
"settlementMethodName": "-",
"unit": 2,
"unitName": "Rp",
"jobDescription": "-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur\n-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin\n-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku\n-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer\n-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)\n-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur\n-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur\n-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season\n-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran\n-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi\n-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department\n-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan\n\n-Menguasai beragam jenis masakan Nusantara\nMemahami pekerjaan dapur secara menyeluruh\nMemiliki pengetahuan mengenai cutting, food hygiene, dan kitchen safety\nMemahami COGS, Cost Control, FIFO & HACCP\nMemiliki pengalaman minimal 3-5 tahun sebagai Chef\nMemiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Senior/Junior Cook, Helper\nPendidikan minimal SMA, Tata Boga, D3 kuliner dan perhotelan\nMaksimal berumur 40 tahun",
"salaryName": null,
"educationalBackground": 4,
"educationalBackgroundName": "SMK/MAK",
"location": "Jl. Pakkat - Dolok Sanggul, Matiti II, Kec. Dolok sanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22457\n",
"status": 1,
"hidden": 0,
"ageReq": -1,
"companyId": "1397922133879089743",
"company": {
"id": "1397922133879089743",
"name": "Winda Studio Coffee",
"shortName": "",
"logoUrl": "",
"banner1Url": "",
"banner2Url": "",
"scaleCode": "3",
"scaleName": "30-300 karyawan",
"location": "Jl. Pakkat - Dolok Sanggul, Matiti II, Kec. Dolok sanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22457\n",
"introduction": null,
"areaName": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara",
"nibNumber": "",
"compnyTelphone": "8990011939",
"companyEmail": "windastudiocoffee1@gmail.com",
"companyIndustryCategory": "14",
"companyIndustryCategoryName": "Lainnya",
"nibCode": null,
"nibCodeName": null,
"introductionImg": null,
"locationName": null,
"longitude": "98.702700868006",
"latitude": "2.2559789965002",
"areaId": 0,
"postal": "22457",
"provinceId": 12,
"countyId": 1215040,
"areaSelectType": 3,
"cityId": 1215,
"provinceName": "Sumatera Utara",
"cityName": "Humbang Hasundutan",
"countyName": "Dolok Sanggul",
"kbliKode": "",
"kbliName": "",
"site": "",
"createUserId": 1717844719433506800,
"updateUserId": 1717844719433506800,
"status": 5,
"workTimeCode": ""
},
"viewCount": 0,
"postCount": 0,
"cityId": "1215",
"createTime": "2023-10-27 17:04:32",
"userId": "1717844719429312592",
"createUserId": "1717844719433506905",
"createUserName": "Cristina",
"createUserPhoneNum": "8990011939",
"createUserHeadPortrait": null,
"duty": "PIC",
"updateTime": "2023-10-27 17:07:57",
"updateUserId": "1717844719433506905",
"postal": "22457",
"areaName": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara",
"intention": 0,
"salary": 4000000,
"jobVacancy": 1,
"provinceId": "12",
"countyId": "1215040",
"provinceName": "Sumatera Utara",
"cityName": "Humbang Hasundutan",
"countyName": "Dolok Sanggul",
"workFromHome": 0,
"jobRequiredTypeList": [],
"employerType": 1,
"salaryUnit": 4,
"salaryUnitName": "bulan",
"createTimeFormat": "27 Okt 2023",
"updateTimeFormat": "27/10/2023",
"createTimeFormat1": "27 Okt 2023, 17:04 WIB",
"updateTimeFormat1": "27 Okt 2023, 17:07 WIB",
"genderReq": 0,
"ageMinReq": 20,
"ageMaxReq": 40,
"genderReqName": "Semua jenis kelamin",
"areaSelectType": 3,
"salaryFormat": "4.000.000",
"distance": null,
"listRequiredValue": null,
"userRoleStatus": 1,
"blackStatus": 0,
"vacanced": null,
"offeredNum": null,
"workDateStart": null,
"workDateStartFormat": null,
"workTimeFormat": null,
"workDateEnd": null,
"workDateEndFormat": null,
"workTimeStart": null,
"workTimeEnd": null,
"workDayOff": null,
"workTotalDay": null,
"workTotalSalary": null,
"applyDeadLine": null,
"applyDeadLineFmt": null,
"offerOrApplyInfoRes": {
"id": null,
"status": -1,
"optime": null,
"optimeFormat": null,
"reason": null,
"jobTitle": "Cheff",
"jobType": 1,
"currentStatus": -1
},
"vacancies": 1,
"virtualOfferedNum": null,
"virtualVacancy": 1,
"virtualVacancies": null,
"applied": null,
"offered": null,
"declined": null,
"rejected": null,
"totalRecordNum": 0,
"averageScore": 0,
"badgeId": null,
"questionsId": null,
"questionSelectType": null,
"badgeName": null,
"badgeLogo": null,
"questionsName": null,
"questionsNameList": null,
"heightMinReq": null,
"heightMaxReq": null,
"weightMinReq": null,
"weightMaxReq": null,
"kupuJob": 0,
"badgeLevelName": null,
"badgeLevelCode": null,
"addressReq": null,
"addressReqName": null,
"experienceMinReq": 1,
"experienceMaxReq": 5,
"verifyReq": null,
"videoIntroductionReq": null,
"jobRequirements": [
"SMK/MAK",
"Semua jenis kelamin",
"20-40 tahun",
"1-5 tahun"
],
"jpInvitationCode": null,
"skillReq": null,
"skillReqName": null,
"jobApproveLogResList": null,
"editFields": null,
"reason": null,
"delTime": null,
"updateUserName": null,
"shortlistNum": null,
"transferLogList": null,
"optTime": null,
"salaryRangeFmt": "4.000.000 - 5.000.000",
"salaryRangeShortFmt": "4 jt - 5 jt",
"statusOptRole": 1,
"optRole": null,
"approveTime": "2023-10-27 17:08:21",
"picId": 1682300169891655700,
"picName": null,
"userStatus": 1,
"videoInterviewReq": 1,
"contactNumber": null,
"jobVideoList": [],
"skillTagReq": null,
"jobRequirementList": [
"SMK/MAK",
"Semua jenis kelamin",
"20-40 tahun",
"1-5 tahun"
],
"resumeGuideFlag": null,
"mapProvinceName": "Sumatera Utara",
"mapCityName": "Humbang Hasundutan",
"mapCountyName": "Dolok Sanggul",
"jobDescriptionSuffix": "-Menguasai beragam jenis masakan Nusantara\nMemahami pekerjaan dapur secara menyeluruh\nMemiliki pengetahuan mengenai cutting, food hygiene, dan kitchen safety\nMemahami COGS, Cost Control, FIFO & HACCP\nMemiliki pengalaman minimal 3-5 tahun sebagai Chef\nMemiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Senior/Junior Cook, Helper\nPendidikan minimal SMA, Tata Boga, D3 kuliner dan perhotelan\nMaksimal berumur 40 tahun",
"jobDescriptionPrefix": "-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur\n-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin\n-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku\n-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer\n-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)\n-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur\n-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur\n-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season\n-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran\n-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi\n-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department\n-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan",
"jobDescriptionPrefixFmt": "-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur\n-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin\n-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku\n-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer\n-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)\n-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur\n-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur\n-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season\n-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran\n-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi\n-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department\n-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan",
"areaLocation": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara.(Jl. Pakkat - Dolok Sanggul, Matiti II, Kec. Dolok sanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22457\n)",
"areaLocationNew": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara",
"chatStatus": 1,
"chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu",
"chatTime": 1720261270000,
"distanceRange": null,
"skillTags": null,
"jobRequirementsV2": [
"SMK/MAK",
"1-5 tahun",
"Semua jenis kelamin",
"20-40 tahun"
],
"privilegeJobType": 0,
"urgentCouponFlag": 0,
"urgentTip": null,
"urgentButton": null,
"urgentCouponValid": 0,
"urgentJobLogo": "",
"threeCategory": "206001010",
"purchased": 0,
"threeCategoryName": "Lowongan Terkait Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran Lainnya",
"jobRequirementsV3": [
{
"key": "work_experience",
"name": "Pengalaman kerja",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166963741040640.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "1-5 tahun",
"type": 1
},
{
"key": "education",
"name": "Pendidikan",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166600224907264.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "Minimal SMK/MAK",
"type": 1
},
{
"key": "age",
"name": "Umur",
"icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166680864595968.webp",
"readStatusIcon": null,
"value": "20-40 tahun",
"type": 1
}
],
"jobRequirementsV4": null,
"jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTcxNzg0NDcyMTQwOTY0NjYwMw==",
"jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTcxNzg0NDcyMTQwOTY0NjYwMw==",
"manSalaryRangeFmt": null,
"assetInfoResList": null
}