Situs Pengusaha

Cheff

Winda Studio Coffee
Rp4.000.000 - 5.000.000/bulan
Humbang Hasundutan
Penuh Waktu
1 lowongan
Ditayangkan pada 27/10/2023 oleh Cristina
Pengalaman kerja
1-5 tahun
Pendidikan
Minimal SMK/MAK
Umur
20-40 tahun
Deskripsi
-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur
-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin
-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku
-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer
-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)
-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur
-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur
-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season
-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran
-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi
-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department
-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan
-Menguasai beragam jenis masakan Nusantara
Memahami pekerjaan dapur secara menyeluruh
Memiliki pengetahuan mengenai cutting, food hygiene, dan kitchen safety
Memahami COGS, Cost Control, FIFO & HACCP
Memiliki pengalaman minimal 3-5 tahun sebagai Chef
Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Senior/Junior Cook, Helper
Pendidikan minimal SMA, Tata Boga, D3 kuliner dan perhotelan
Maksimal berumur 40 tahun
Lokasi Kantor
Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara
Abouts Us
Winda Studio Coffee
Lainnya,30-300 karyawan
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1717844721409646603", "userJobId": "0078800", "jobTitle": "Cheff", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": null, "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "98.702700868006", "latitude": "2.2559789965002", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 5000000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "5.000.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur\n-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin\n-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku\n-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer\n-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)\n-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur\n-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur\n-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season\n-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran\n-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi\n-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department\n-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan\n\n-Menguasai beragam jenis masakan Nusantara\nMemahami pekerjaan dapur secara menyeluruh\nMemiliki pengetahuan mengenai cutting, food hygiene, dan kitchen safety\nMemahami COGS, Cost Control, FIFO & HACCP\nMemiliki pengalaman minimal 3-5 tahun sebagai Chef\nMemiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Senior/Junior Cook, Helper\nPendidikan minimal SMA, Tata Boga, D3 kuliner dan perhotelan\nMaksimal berumur 40 tahun", "salaryName": null, "educationalBackground": 4, "educationalBackgroundName": "SMK/MAK", "location": "Jl. Pakkat - Dolok Sanggul, Matiti II, Kec. Dolok sanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22457\n", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879089743", "company": { "id": "1397922133879089743", "name": "Winda Studio Coffee", "shortName": "", "logoUrl": "", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "3", "scaleName": "30-300 karyawan", "location": "Jl. Pakkat - Dolok Sanggul, Matiti II, Kec. Dolok sanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22457\n", "introduction": null, "areaName": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "8990011939", "companyEmail": "windastudiocoffee1@gmail.com", "companyIndustryCategory": "14", "companyIndustryCategoryName": "Lainnya", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": null, "locationName": null, "longitude": "98.702700868006", "latitude": "2.2559789965002", "areaId": 0, "postal": "22457", "provinceId": 12, "countyId": 1215040, "areaSelectType": 3, "cityId": 1215, "provinceName": "Sumatera Utara", "cityName": "Humbang Hasundutan", "countyName": "Dolok Sanggul", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1717844719433506800, "updateUserId": 1717844719433506800, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "1215", "createTime": "2023-10-27 17:04:32", "userId": "1717844719429312592", "createUserId": "1717844719433506905", "createUserName": "Cristina", "createUserPhoneNum": "8990011939", "createUserHeadPortrait": null, "duty": "PIC", "updateTime": "2023-10-27 17:07:57", "updateUserId": "1717844719433506905", "postal": "22457", "areaName": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara", "intention": 0, "salary": 4000000, "jobVacancy": 1, "provinceId": "12", "countyId": "1215040", "provinceName": "Sumatera Utara", "cityName": "Humbang Hasundutan", "countyName": "Dolok Sanggul", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "27 Okt 2023", "updateTimeFormat": "27/10/2023", "createTimeFormat1": "27 Okt 2023, 17:04 WIB", "updateTimeFormat1": "27 Okt 2023, 17:07 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 20, "ageMaxReq": 40, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 3, "salaryFormat": "4.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": null, "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": null, "workTimeEnd": null, "workDayOff": null, "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Cheff", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 1, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 1, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": 1, "experienceMaxReq": 5, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [ "SMK/MAK", "Semua jenis kelamin", "20-40 tahun", "1-5 tahun" ], "jpInvitationCode": null, "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "4.000.000 - 5.000.000", "salaryRangeShortFmt": "4 jt - 5 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2023-10-27 17:08:21", "picId": 1682300169891655700, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": null, "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [ "SMK/MAK", "Semua jenis kelamin", "20-40 tahun", "1-5 tahun" ], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Sumatera Utara", "mapCityName": "Humbang Hasundutan", "mapCountyName": "Dolok Sanggul", "jobDescriptionSuffix": "-Menguasai beragam jenis masakan Nusantara\nMemahami pekerjaan dapur secara menyeluruh\nMemiliki pengetahuan mengenai cutting, food hygiene, dan kitchen safety\nMemahami COGS, Cost Control, FIFO & HACCP\nMemiliki pengalaman minimal 3-5 tahun sebagai Chef\nMemiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Senior/Junior Cook, Helper\nPendidikan minimal SMA, Tata Boga, D3 kuliner dan perhotelan\nMaksimal berumur 40 tahun", "jobDescriptionPrefix": "-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur\n-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin\n-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku\n-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer\n-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)\n-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur\n-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur\n-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season\n-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran\n-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi\n-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department\n-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan", "jobDescriptionPrefixFmt": "-Memastikan kualitas dan konsistensi persiapan makanan, rasa, penampilan, portioning, kebersihan & sanitasi area dapur serta peralatan dan pakaian Staff Dapur\n-Melakukan Supervisi dan partisipasi dalam persiapan dan penyajian makanan untuk memastikan kualitas dan konsistensi makanan sebaik mungkin\n-Memantau dan memastikan kualitas bahan baku yang datang dari supplier, handling dan penyimpanan bahan baku\n-Mengetahui trend makanan yang sedang naik daun, selera konsumen, serta bahan baku khusus dan cara memproses makanan yang sedang populer\n-Mendevelop menu baru dan existing beserta food costing (Menu Sundanese, Indonesian, Chinese, Seafood)\n-Memberikan pengarahan dan training kepada Staff Dapur mengenai tehnik mempersiapkan makanan, metode memasak, garnish makanan, pengoperasian serta pemeliharaan peralatan dapur\n-Memberikan penilaian performa, appraisal, dan tindakan disipliner kepada Staff dapur\n-Membuat jadwal shift Staff Dapur dan memastikan jumlah Staff selalu memadai selama jam operasional dan high/peak season\n-Meningkatkan produktifitas Staff Dapur, memperbaiki alur pekerjaan agar lebih efektif dan efisien serta dapat menekan pengeluaran\n-Memperbaiki Layout Dapur guna meningkatkan efisiensi\n-Berkoordinasi dengan Operational Manager, Supervisor, dan Department lain untuk meningkatkan alur operasional dan sinkronisasi antar Department\n-Membuat laporan mingguan dan bulanan mengenai Jadwal Staff, COGS Pembelian/Purchasing, Inventory Control, Agenda/Program yang sedang dan yang akan dijalankan", "areaLocation": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara.(Jl. Pakkat - Dolok Sanggul, Matiti II, Kec. Dolok sanggul, Kabupaten Humbang Hasundutan, Sumatera Utara 22457\n)", "areaLocationNew": "Dolok Sanggul, Humbang Hasundutan, Sumatera Utara", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1720261270000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [ "SMK/MAK", "1-5 tahun", "Semua jenis kelamin", "20-40 tahun" ], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001010", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Lowongan Terkait Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran Lainnya", "jobRequirementsV3": [ { "key": "work_experience", "name": "Pengalaman kerja", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166963741040640.webp", "readStatusIcon": null, "value": "1-5 tahun", "type": 1 }, { "key": "education", "name": "Pendidikan", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166600224907264.webp", "readStatusIcon": null, "value": "Minimal SMK/MAK", "type": 1 }, { "key": "age", "name": "Umur", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166680864595968.webp", "readStatusIcon": null, "value": "20-40 tahun", "type": 1 } ], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTcxNzg0NDcyMTQwOTY0NjYwMw==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTcxNzg0NDcyMTQwOTY0NjYwMw==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }