Situs Pengusaha

Chef (Japanesse Food) - Gyoen Restaurant

Mahanaim Group
Rp9.000.000 - 11.000.000/bulan
Jakarta Selatan
Penuh Waktu
2 lowongan
Ditayangkan pada 09/06/2023 oleh Lavinia
Deskripsi
1. Menyiapkan dapur dan semua kebutuhan memasak
2. Memastikan bahan baku disiapkan dan diolah dengan baik untuk proses produksi
3. Mengolah makanan sesuai resep yang terstandardisasi
4. Memastikan makanan tersaji sesuai standard yang berlaku
5. Memastikan dapur selalu dalam kondisi bersih dan higienis
6. Memastikan team bekerja sesuai dengan standart SOP
7. Menjaga efisiensi penggunaan bahan makanan dan biaya produksi
• Pengalaman di resto Japanesse Food min 2 tahun.
• Pendidikan minimal SMK / D3 jurusan tata boga atau sejenisnya
• Mahir dan menguasai tata cara memasak makanan sesuai SOP
• Berjiwa pemimpin, mampu memberikan solusi, bekerja keras, disiplin, dan berkemampuan komunikasi yang baik
• Bersedia ditempatkan di Bali
Lokasi Kantor
Cilandak, Jakarta Selatan, Dki Jakarta
Abouts Us
Mahanaim Group
Lainnya,30-300 karyawan
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1666771397899960390", "userJobId": "0047489", "jobTitle": "Chef (Japanesse Food) - Gyoen Restaurant", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": null, "employmentStatusName": null, "benefits": null, "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "106.79035217705", "latitude": "-6.2898023349729", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 11000000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "11.000.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "1. Menyiapkan dapur dan semua kebutuhan memasak\n2. Memastikan bahan baku disiapkan dan diolah dengan baik untuk proses produksi\n3. Mengolah makanan sesuai resep yang terstandardisasi\n4. Memastikan makanan tersaji sesuai standard yang berlaku\n5. Memastikan dapur selalu dalam kondisi bersih dan higienis\n6. Memastikan team bekerja sesuai dengan standart SOP\n7. Menjaga efisiensi penggunaan bahan makanan dan biaya produksi\n\n• Pengalaman di resto Japanesse Food min 2 tahun.\n• Pendidikan minimal SMK / D3 jurusan tata boga atau sejenisnya\n• Mahir dan menguasai tata cara memasak makanan sesuai SOP\n• Berjiwa pemimpin, mampu memberikan solusi, bekerja keras, disiplin, dan berkemampuan komunikasi yang baik\n• Bersedia ditempatkan di Bali\n\n\n", "salaryName": null, "educationalBackground": null, "educationalBackgroundName": null, "location": "Jl. TB Simatupang No.Kav.35, RT.2/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879078873", "company": { "id": "1397922133879078873", "name": "Mahanaim Group", "shortName": "", "logoUrl": "", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "3", "scaleName": "30-300 karyawan", "location": "Jl. TB Simatupang No.Kav.35, RT.2/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430", "introduction": null, "areaName": "Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "87885506080", "companyEmail": "lavinia.mahanaim@gmail.com", "companyIndustryCategory": "14", "companyIndustryCategoryName": "Lainnya", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": null, "locationName": null, "longitude": "106.79035217705", "latitude": "-6.2898023349729", "areaId": 0, "postal": "12430", "provinceId": 31, "countyId": 3171030, "areaSelectType": 3, "cityId": 3171, "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Selatan", "countyName": "Cilandak", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1666771396515602400, "updateUserId": 1666771396515602400, "status": 5, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3171", "createTime": "2023-06-08 18:37:23", "userId": "1666771396507213852", "createUserId": "1666771396515602500", "createUserName": "Lavinia", "createUserPhoneNum": "87885506080", "createUserHeadPortrait": null, "duty": "PIC", "updateTime": "2023-06-09 09:43:43", "updateUserId": "1666771396515602500", "postal": "12430", "areaName": "Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta", "intention": 0, "salary": 9000000, "jobVacancy": 2, "provinceId": "31", "countyId": "3171030", "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Selatan", "countyName": "Cilandak", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "8 Jun 2023", "updateTimeFormat": "09/06/2023", "createTimeFormat1": "Hari ini 18:37 WIB", "updateTimeFormat1": "9 Jun 2023, 9:43 WIB", "genderReq": 0, "ageMinReq": 0, "ageMaxReq": 0, "genderReqName": "Semua jenis kelamin", "areaSelectType": 3, "salaryFormat": "9.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": null, "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": null, "workTimeEnd": null, "workDayOff": null, "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Chef (Japanesse Food) - Gyoen Restaurant", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 2, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 2, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": null, "experienceMaxReq": null, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [], "jpInvitationCode": null, "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "9.000.000 - 11.000.000", "salaryRangeShortFmt": "9 jt - 11 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2023-06-09 09:48:05", "picId": 1572428152362840000, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": null, "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Daerah Khusus Ibukota Jakarta", "mapCityName": "Kota Jakarta Selatan", "mapCountyName": "Kec. Cilandak", "jobDescriptionSuffix": "• Pengalaman di resto Japanesse Food min 2 tahun.\n• Pendidikan minimal SMK / D3 jurusan tata boga atau sejenisnya\n• Mahir dan menguasai tata cara memasak makanan sesuai SOP\n• Berjiwa pemimpin, mampu memberikan solusi, bekerja keras, disiplin, dan berkemampuan komunikasi yang baik\n• Bersedia ditempatkan di Bali\n\n\n", "jobDescriptionPrefix": "1. Menyiapkan dapur dan semua kebutuhan memasak\n2. Memastikan bahan baku disiapkan dan diolah dengan baik untuk proses produksi\n3. Mengolah makanan sesuai resep yang terstandardisasi\n4. Memastikan makanan tersaji sesuai standard yang berlaku\n5. Memastikan dapur selalu dalam kondisi bersih dan higienis\n6. Memastikan team bekerja sesuai dengan standart SOP\n7. Menjaga efisiensi penggunaan bahan makanan dan biaya produksi", "jobDescriptionPrefixFmt": "1. Menyiapkan dapur dan semua kebutuhan memasak\n2. Memastikan bahan baku disiapkan dan diolah dengan baik untuk proses produksi\n3. Mengolah makanan sesuai resep yang terstandardisasi\n4. Memastikan makanan tersaji sesuai standard yang berlaku\n5. Memastikan dapur selalu dalam kondisi bersih dan higienis\n6. Memastikan team bekerja sesuai dengan standart SOP\n7. Menjaga efisiensi penggunaan bahan makanan dan biaya produksi", "areaLocation": "Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.(Jl. TB Simatupang No.Kav.35, RT.2/RW.2, Cilandak Bar., Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430)", "areaLocationNew": "Cilandak, Jakarta Selatan, Dki Jakarta", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1689049224000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001004", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Koki", "jobRequirementsV3": [], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTY2Njc3MTM5Nzg5OTk2MDM5MA==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTY2Njc3MTM5Nzg5OTk2MDM5MA==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }