Situs Pengusaha

Butcher (Pemotong Daging)

PT TURKINDO SEJAHTERA
Rp4.000.000 - 4.100.000/bulan
Jakarta Selatan
Penuh Waktu
1 lowongan
Ditayangkan pada 15/11/2022 oleh TRI NUR INDAH S
Pengalaman kerja
2-3 tahun
Pendidikan
Minimal SMK/MAK
Jenis Kelamin
Pria
Umur
23-30 tahun
Deskripsi
Deskripsi Pekerjaan:
1. Dapat Mengolah berbagai jenis bahan masakan yang baru datang dari supplier hingga bahan tersebut siap untuk di masak
2. Mengerjakan dan Mempersiapkan bahan bahan tambahan makanan lain yang di perlukan
3. Menyimpan dan menjaga kualitas dan kuantitas bahan produksi
4. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan perlengkapan kerja
5. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan kelengkapan produk yang akan dikirim, jika ada yang kurang maka perlu dilakukan koordinasi dengan Leader Chef
6. Melakukan pemeriksaan kondisi kelayakan bahan sebelum gudang beroperasi
7. Melakukan kerjasama dengan section lainnya untuk mengerjakan setiap tugasnya agar dapat berjalan dengan lancar
8. Memastikan bahan yang akan di olah atau dijual dalam keadaan segar (tidak dalam keadaan bau atau rusak)
9. Memastikan bahan produksi yang akan dikeluarkan dalam kondisi yang baik sesuai dengan standard
10. Memastikan bahan yang tersisa tersimpan dalam keadaan aman serta tertutup
11. Bertanggung jawab untuk memelihara kebersihan area dan barang-barang yang digunakan
12. Membuatkan laporan untuk barang barang produksi yang kurang atau rusak yang nantinya akan diserahkan ke Admin Kitchen atau Leader Chef
13. Tidak meninggalkan area kerja pada saat sedang jam tugas, kecuali jika sudah mendapatkan izin dari atasan
14. Mengisi form keluar jika ingin meninggalkan area gudang
15. Melakukan general cleaning peralatan dan gudang area
16. Membersihkan freezer sesuai dengan schedule yang telah ditetapkan
17. Mengikuti meeting secara berkala
18. Melakukan penimbangan dan
pengemasan sesuai dengan ketentuan.
Kualifikasi:
1. Pria, Umur 23 s/d 30 tahun
2. Pendidikan min SMA/SMK
3. Pengalaman min 2-3 tahun di bagian butcher dapur restoran
4. Mengerti SOP Kitchen
Tunjangan dan Lain-lain
Bpjs
Lokasi Kantor
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Dki Jakarta
Abouts Us
PT TURKINDO SEJAHTERA  
Makanan Minuman,30-300 karyawan
Restoran
Lihat semua lowongan dari kami
Lowongan mencurigakan?
LAPORKAN
Lihat Lowongan Kerja Lainnya
Lamar
{ "id": "1592434506803069000", "userJobId": "0025515", "jobTitle": "Butcher (Pemotong Daging)", "jobClassification": "206001", "jobClassificationName": "Makanan/Minuman/Pelayanan Restoran", "jobType": 1, "jobTypeName": "Penuh Waktu", "employmentStatus": -1, "employmentStatusName": "", "benefits": "Bpjs", "experinceReq": null, "experinceReqName": null, "longitude": "106.8071997", "latitude": "-6.2373385", "confidential": 0, "commission": null, "smartInvitation": 0, "salaryMin": null, "salaryMax": 4100000, "salaryMinStr": "", "salaryMaxStr": "4.100.000", "settlementMethod": null, "settlementMethodName": "-", "unit": 2, "unitName": "Rp", "jobDescription": "Deskripsi Pekerjaan:\n\n1. Dapat Mengolah berbagai jenis bahan masakan yang baru datang dari supplier hingga bahan tersebut siap untuk di masak\n\n2. Mengerjakan dan Mempersiapkan bahan bahan tambahan makanan lain yang di perlukan\n\n3. Menyimpan dan menjaga kualitas dan kuantitas bahan produksi\n\n4. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan perlengkapan kerja\n\n5. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan kelengkapan produk yang akan dikirim, jika ada yang kurang maka perlu dilakukan koordinasi dengan Leader Chef\n\n6. Melakukan pemeriksaan kondisi kelayakan bahan sebelum gudang beroperasi\n\n7. Melakukan kerjasama dengan section lainnya untuk mengerjakan setiap tugasnya agar dapat berjalan dengan lancar\n\n8. Memastikan bahan yang akan di olah atau dijual dalam keadaan segar (tidak dalam keadaan bau atau rusak)\n\n9. Memastikan bahan produksi yang akan dikeluarkan dalam kondisi yang baik sesuai dengan standard\n\n10. Memastikan bahan yang tersisa tersimpan dalam keadaan aman serta tertutup\n\n11. Bertanggung jawab untuk memelihara kebersihan area dan barang-barang yang digunakan\n\n12. Membuatkan laporan untuk barang barang produksi yang kurang atau rusak yang nantinya akan diserahkan ke Admin Kitchen atau Leader Chef\n\n13. Tidak meninggalkan area kerja pada saat sedang jam tugas, kecuali jika sudah mendapatkan izin dari atasan\n\n14. Mengisi form keluar jika ingin meninggalkan area gudang\n\n15. Melakukan general cleaning peralatan dan gudang area\n\n16. Membersihkan freezer sesuai dengan schedule yang telah ditetapkan\n\n17. Mengikuti meeting secara berkala\n\n18. Melakukan penimbangan dan \npengemasan sesuai dengan ketentuan.\n\nKualifikasi: \n1. Pria, Umur 23 s/d 30 tahun\n2. Pendidikan min SMA/SMK\n3. Pengalaman min 2-3 tahun di bagian butcher dapur restoran\n4. Mengerti SOP Kitchen\n", "salaryName": null, "educationalBackground": 4, "educationalBackgroundName": "SMK/MAK", "location": "", "status": 1, "hidden": 0, "ageReq": -1, "companyId": "1397922133879065838", "company": { "id": "1397922133879065838", "name": "PT TURKINDO SEJAHTERA ", "shortName": "", "logoUrl": "https://pic.kupu.id/image/1546756660557291520.jpeg", "banner1Url": "", "banner2Url": "", "scaleCode": "3", "scaleName": "30-300 karyawan", "location": "", "introduction": "Restoran ", "areaName": "Jl. Gunawarman No.32, Rt.5/rw.2, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110, Indonesia", "nibNumber": "", "compnyTelphone": "81280331773", "companyEmail": "trinurindahs@yahoo.com", "companyIndustryCategory": "1", "companyIndustryCategoryName": "Makanan Minuman", "nibCode": null, "nibCodeName": null, "introductionImg": "https://pic.kupu.id/image/1535206431668346880.jpg", "locationName": null, "longitude": "106.8071997", "latitude": "-6.2373385", "areaId": 0, "postal": "", "provinceId": 31, "countyId": 3171060, "areaSelectType": 2, "cityId": 3171, "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Selatan", "countyName": "Kebayoran Baru", "kbliKode": "", "kbliName": "", "site": "", "createUserId": 1535205371273744400, "updateUserId": 1535205371273744400, "status": 1, "workTimeCode": "" }, "viewCount": 0, "postCount": 0, "cityId": "3171", "createTime": "2022-11-15 15:29:07", "userId": "1535205304299094029", "createUserId": "1535205371273744413", "createUserName": "TRI NUR INDAH S", "createUserPhoneNum": "81280331773", "createUserHeadPortrait": "https://pic.kupu.id/image/1546763097526280192.jpeg", "duty": "HRD Manager", "updateTime": "2022-11-15 15:29:07", "updateUserId": "1535205371273744413", "postal": "", "areaName": "Jl. Gunawarman No.32, Rt.5/rw.2, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110, Indonesia", "intention": 0, "salary": 4000000, "jobVacancy": 1, "provinceId": "31", "countyId": "3171060", "provinceName": "Dki Jakarta", "cityName": "Jakarta Selatan", "countyName": "Kebayoran Baru", "workFromHome": 0, "jobRequiredTypeList": [], "employerType": 1, "salaryUnit": 4, "salaryUnitName": "bulan", "createTimeFormat": "15 Nov 2022", "updateTimeFormat": "15/11/2022", "createTimeFormat1": "15 Nov 2022, 15:29 WIB", "updateTimeFormat1": "15 Nov 2022, 15:29 WIB", "genderReq": 1, "ageMinReq": 23, "ageMaxReq": 30, "genderReqName": "Pria", "areaSelectType": 1, "salaryFormat": "4.000.000", "distance": null, "listRequiredValue": null, "userRoleStatus": 1, "blackStatus": 0, "vacanced": null, "offeredNum": null, "workDateStart": null, "workDateStartFormat": null, "workTimeFormat": null, "workDateEnd": null, "workDateEndFormat": null, "workTimeStart": "", "workTimeEnd": "", "workDayOff": "", "workTotalDay": null, "workTotalSalary": null, "applyDeadLine": null, "applyDeadLineFmt": null, "offerOrApplyInfoRes": { "id": null, "status": -1, "optime": null, "optimeFormat": null, "reason": null, "jobTitle": "Butcher (Pemotong Daging)", "jobType": 1, "currentStatus": -1 }, "vacancies": 1, "virtualOfferedNum": null, "virtualVacancy": 1, "virtualVacancies": null, "applied": null, "offered": null, "declined": null, "rejected": null, "totalRecordNum": 0, "averageScore": 0, "badgeId": null, "questionsId": null, "questionSelectType": null, "badgeName": null, "badgeLogo": null, "questionsName": null, "questionsNameList": null, "heightMinReq": null, "heightMaxReq": null, "weightMinReq": null, "weightMaxReq": null, "kupuJob": 0, "badgeLevelName": null, "badgeLevelCode": null, "addressReq": null, "addressReqName": null, "experienceMinReq": 2, "experienceMaxReq": 3, "verifyReq": null, "videoIntroductionReq": null, "jobRequirements": [ "SMK/MAK", "Pria", "23-30 tahun", "2-3 tahun" ], "jpInvitationCode": "JWQT", "skillReq": null, "skillReqName": null, "jobApproveLogResList": null, "editFields": null, "reason": null, "delTime": null, "updateUserName": null, "shortlistNum": null, "transferLogList": null, "optTime": null, "salaryRangeFmt": "4.000.000 - 4.100.000", "salaryRangeShortFmt": "4 jt - 4,1 jt", "statusOptRole": 1, "optRole": null, "approveTime": "2022-11-15 15:48:58", "picId": 1572428152362840000, "picName": null, "userStatus": 1, "videoInterviewReq": 1, "contactNumber": "81280331773", "jobVideoList": [], "skillTagReq": null, "jobRequirementList": [ "SMK/MAK", "Pria", "23-30 tahun", "2-3 tahun" ], "resumeGuideFlag": null, "mapProvinceName": "Daerah Khusus Ibukota Jakarta", "mapCityName": "Kota Jakarta Selatan", "mapCountyName": "Kec. Kby. Baru", "jobDescriptionSuffix": null, "jobDescriptionPrefix": "Deskripsi Pekerjaan:\n\n1. Dapat Mengolah berbagai jenis bahan masakan yang baru datang dari supplier hingga bahan tersebut siap untuk di masak\n\n2. Mengerjakan dan Mempersiapkan bahan bahan tambahan makanan lain yang di perlukan\n\n3. Menyimpan dan menjaga kualitas dan kuantitas bahan produksi\n\n4. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan perlengkapan kerja\n\n5. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan kelengkapan produk yang akan dikirim, jika ada yang kurang maka perlu dilakukan koordinasi dengan Leader Chef\n\n6. Melakukan pemeriksaan kondisi kelayakan bahan sebelum gudang beroperasi\n\n7. Melakukan kerjasama dengan section lainnya untuk mengerjakan setiap tugasnya agar dapat berjalan dengan lancar\n\n8. Memastikan bahan yang akan di olah atau dijual dalam keadaan segar (tidak dalam keadaan bau atau rusak)\n\n9. Memastikan bahan produksi yang akan dikeluarkan dalam kondisi yang baik sesuai dengan standard\n\n10. Memastikan bahan yang tersisa tersimpan dalam keadaan aman serta tertutup\n\n11. Bertanggung jawab untuk memelihara kebersihan area dan barang-barang yang digunakan\n\n12. Membuatkan laporan untuk barang barang produksi yang kurang atau rusak yang nantinya akan diserahkan ke Admin Kitchen atau Leader Chef\n\n13. Tidak meninggalkan area kerja pada saat sedang jam tugas, kecuali jika sudah mendapatkan izin dari atasan\n\n14. Mengisi form keluar jika ingin meninggalkan area gudang\n\n15. Melakukan general cleaning peralatan dan gudang area\n\n16. Membersihkan freezer sesuai dengan schedule yang telah ditetapkan\n\n17. Mengikuti meeting secara berkala\n\n18. Melakukan penimbangan dan \npengemasan sesuai dengan ketentuan.\n\nKualifikasi: \n1. Pria, Umur 23 s/d 30 tahun\n2. Pendidikan min SMA/SMK\n3. Pengalaman min 2-3 tahun di bagian butcher dapur restoran\n4. Mengerti SOP Kitchen\n", "jobDescriptionPrefixFmt": "Deskripsi Pekerjaan:\n\n1. Dapat Mengolah berbagai jenis bahan masakan yang baru datang dari supplier hingga bahan tersebut siap untuk di masak\n\n2. Mengerjakan dan Mempersiapkan bahan bahan tambahan makanan lain yang di perlukan\n\n3. Menyimpan dan menjaga kualitas dan kuantitas bahan produksi\n\n4. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan perlengkapan kerja\n\n5. Mempersiapkan dan melakukan pemeriksaan kelengkapan produk yang akan dikirim, jika ada yang kurang maka perlu dilakukan koordinasi dengan Leader Chef\n\n6. Melakukan pemeriksaan kondisi kelayakan bahan sebelum gudang beroperasi\n\n7. Melakukan kerjasama dengan section lainnya untuk mengerjakan setiap tugasnya agar dapat berjalan dengan lancar\n\n8. Memastikan bahan yang akan di olah atau dijual dalam keadaan segar (tidak dalam keadaan bau atau rusak)\n\n9. Memastikan bahan produksi yang akan dikeluarkan dalam kondisi yang baik sesuai dengan standard\n\n10. Memastikan bahan yang tersisa tersimpan dalam keadaan aman serta tertutup\n\n11. Bertanggung jawab untuk memelihara kebersihan area dan barang-barang yang digunakan\n\n12. Membuatkan laporan untuk barang barang produksi yang kurang atau rusak yang nantinya akan diserahkan ke Admin Kitchen atau Leader Chef\n\n13. Tidak meninggalkan area kerja pada saat sedang jam tugas, kecuali jika sudah mendapatkan izin dari atasan\n\n14. Mengisi form keluar jika ingin meninggalkan area gudang\n\n15. Melakukan general cleaning peralatan dan gudang area\n\n16. Membersihkan freezer sesuai dengan schedule yang telah ditetapkan\n\n17. Mengikuti meeting secara berkala\n\n18. Melakukan penimbangan dan \npengemasan sesuai dengan ketentuan.\n\nKualifikasi: \n1. Pria, Umur 23 s/d 30 tahun\n2. Pendidikan min SMA/SMK\n3. Pengalaman min 2-3 tahun di bagian butcher dapur restoran\n4. Mengerti SOP Kitchen\n", "areaLocation": "Jl. Gunawarman No.32, Rt.5/rw.2, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110, Indonesia", "areaLocationNew": "Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Dki Jakarta", "chatStatus": 1, "chatUpdateFmt": "Aktif 1 minggu yang lalu", "chatTime": 1701935456000, "distanceRange": null, "skillTags": null, "jobRequirementsV2": [ "SMK/MAK", "2-3 tahun", "Pria", "23-30 tahun" ], "privilegeJobType": 0, "urgentCouponFlag": 0, "urgentTip": null, "urgentButton": null, "urgentCouponValid": 0, "urgentJobLogo": "", "threeCategory": "206001005", "purchased": 0, "threeCategoryName": "Staf Dapur", "jobRequirementsV3": [ { "key": "work_experience", "name": "Pengalaman kerja", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166963741040640.webp", "readStatusIcon": null, "value": "2-3 tahun", "type": 1 }, { "key": "education", "name": "Pendidikan", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166600224907264.webp", "readStatusIcon": null, "value": "Minimal SMK/MAK", "type": 1 }, { "key": "gender", "name": "Jenis Kelamin", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694167032854781952.webp", "readStatusIcon": null, "value": "Pria", "type": 1 }, { "key": "age", "name": "Umur", "icon": "https://pic.kupu.id/image/1694166680864595968.webp", "readStatusIcon": null, "value": "23-30 tahun", "type": 1 } ], "jobRequirementsV4": null, "jsJobDetailShareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTU5MjQzNDUwNjgwMzA2OTAwMA==", "jpJobDetialshareH5Link": "https://kerja.kupu.id/jobDetail?sid=aWQ9MTU5MjQzNDUwNjgwMzA2OTAwMA==", "manSalaryRangeFmt": null, "assetInfoResList": null }